0
Март 21, 2016 Разместил Guelder в раздел Страшные истории

Мистика, которая оказалась правдой. Часть 1

Не секрет что многие ужасы и происки мистики – выдумка, бурная фантазия людей, работа скрытых участков мозга. С каждым днем их появляется все больше и больше. Однако, это вовсе не отрицает факт присутствия сверхъестественных сил вокруг нас. Существует ряд случаев, подлинность которых не обсуждается. О некоторых из них можете ознакомиться дальше.
1. В 1995 году молодой парень по имени Терри Коттл пустил пулю себе в лоб и спустя мгновенье скончался в ванной собственного дома. Его вдова поддалась уговорам медиков и отдала здоровое, неповрежденное тело мужа на донорство. Благодаря этому поступку удалось спасти жизнь нескольких неизлечимо больных людей. Один из них был Сонни Грэм, которому досталось сердце. После операции и периода восстановления, Сонни обратился к вдове, дабы поблагодарить ее за такой щедрый «жест». Однако, их встреча переросла в нечто большее, и вскоре новоиспеченная парочка поженилась. Но, спустя всего лишь четыре года сердце у Сонни, по необъяснимых причинам, остановилось, а вслед за этим застрелилась и его жена. Неужели и впрямь сердце является неким проводником в мир любви? Может смерти связаны с погибшим Терри? Или это лишь простое совпадение.
2. Мужчина – добытчик. Данное выражение было и есть актуальным во все времена. Тем не менее многие особи мужского пола способны идти на невероятные поступки дабы заработать. Японец, по имени Мао Суджияма, в этом деле отличился больше всех. Не имея источников дохода, он отрезал себе детородный орган и приготовил из него кушанье. Это еще ничего, но нашлось шесть человек, которые добровольно, отдав свои деньги, решили его скушать. Они верили, что это придаст им определенную силу и избавит от болезней. Остается только догадываться, что творится в их головах.
3. Наверное, каждый из нас еще с детства знает, что все поступки наказуемы. И иногда мы сталкиваемся с этим в достаточно необычный способ. Но на том, что пришлось постигнуть Аллену Схаеэры, нужно остановиться более подробней. В 1976 году этот парень, работающий санитаром в больнице, залез в квартиру своей коллеги. При этом он не учел один факт – женщина в тот момент находилась дома. Боясь быть разоблаченным, он жестоко убил ее, проткнув грудь острым предметом, а затем сжег тело. Правоохранительные органы не могли раскрыть убийство более года, но все разрешилось само по себе. Работники и коллеги погибшей начали класться, что видели призрак, блуждающий по коридорам больницы. Между тем, привидение на этом не остановилось и в один день вселилось в тело бедной девушки по имени Реми. Оно полностью овладело ею, и повело в ближайшей милицейский участок, где и рассказало о своей смерти. Милиция не могла поверить во все происходящее, и сначала решило, что девушка невменяемая. Однако, после допроса Аллена, с добавлением новых фактов, парень во всем признался и в точности рассказал о содеянном. Малышка Реми осталась в живых, но оставшуюся жизнь провела в приюте для душевнобольных. Душа погибшей, видимо после данного случая, обрела покой, ведь призрака в больнице больше никто не видел.
Рейтинг: +1
+791