0

Бывает и такое.Часть 2.

Непроявленные снимки. Вполне обычная девушка, ничем не отличающаяся от остальных в 1997 году обнаружила в своем доме на чердаке пленку, которую еще не успели проявить. Она была аккуратно свернутая в небольшой рулон и помещена в старый сундук. К рулону была прикреплена записка и в ней шлось: «Данные фото были сняты на нашем заднем дворе, 1969 года». Не удержавшись, Рита решила на них взглянуть. Шестнадцать начальных фотографий ничем особым не отличались, но три последние стали для девушки большой загадкой. На одном фото были изображены мужчины, одетые в индейские наряды 1750-1800-х годов. На втором больших габаритов рогатое животное, скорее всего – корова, а на третьем – костер и танцующие возле него люди. Все бы ничего, но фон и все остальное соответствовало никак не обозначенной дате. Запечатленные события происходили не позднее конца восемнадцатого века, когда сделать снимки было невозможно. И как эти кадры попали на пленку осталось тайной.

Женщина из шкафа. Пожилому мужчине из Японии по вынужденным причинам пришлось установить в своем доме скрытые камеры видеонаблюдения. К этому решению он пришел после того как в его доме стали сами по себе перемещаться вещи, а зачастую и вовсе пропадать. В придачу постоянно чувствовал, что в доме кроме него кто-то присутствует. И вот в одну из ночей, камерам удалось заснять довольно поразительные вещи. Когда мужчины не было дома из шкафа, стоящего в одной из комнат, вылезла женщина небольшого роста, которую он раньше никогда не видел. Неизвестная особь абсолютно спокойно ходила с одной комнаты в другую. Прихватила с собой все имеющееся наличные, даже успела искупаться в душе. Затем, перед самым рассветом, аналогичным способом скрылась в шкафу и пропала. Японец подумал, что это грабительница и сразу же обратился в отделение милиции. Сотрудники правоохранительных органов, ознакомившись с записью, начали изучать область вокруг шкафа. Какое же они испытали удивление, когда обнаружили в стене за шкафом замурованный женский труп. После выяснений оказалось, что он принадлежал бывшей хозяйке дома, которую много лет считали без вести пропавшей.

Человек в маске. Многие люди, особенно старшего поколения, смотрели телефильм «Человек в железной маске». В основу сюжета легла абсолютно правдивая и реальная история некого мужчины. 1669 год для неизвестной и таинственной особи ознаменовался ужасным моментом. Его, по приказу французского короля Людовика четырнадцатого, без каких-либо разбирательств было брошено за решетку в крепости Пигнерол. Никто, даже придворные и близкая свита даже приблизительно не знали о причинах такого поступка и причины по каких он обвинялся. Мужчина был вынужден до конца своих дней носить бархатную маску. К нему на постоянной основе приставили охранника, который не отходил от камеры ни на минуту. Узника переводили по разным тюрьмам и селили в такие камеры, что даже его голоса никто не слышал. Умер заключенный через тридцать четыре года, и никто так и не узнал, кем он был. Все осталось ведомо только королю, который унес тайну с собой в могилу.
Рейтинг: +1
+791