0

Бывает и такое.Часть 1.

Существует множество необъяснимых мистических случаев, которые уже на протяжении длительного периода заставляют людей ломать голову над природой их происхождения. Тем не менее жуткие факты доказательств, не позволяют усомниться в их правдоподобности. Каждый из них покрыт слоем мистики и неизведанного, но все происходило на самом деле. В этом рассказе приведена лишь малая их часть. Тем не менее они заслуживают особого внимания.

Телефонный номер, на котором лежит проклятие. Достаточно большое количество людей считают, что номер 0888-888-888 является околдованным и приносящий его владельцу только беды и несчастья. Истоки обосновались благодаря ряду достаточно жутких и незаурядных происшествий. Первый владелец данного номера, обнаружил у себя неизлечимую болезнь – рак. Вскоре он скончался, а двое следующих обладателей постигли схожую участь, однако причиной их смерти стали огнестрельные ранения. Болгарский оператор, которому принадлежал этот номер, ничего объяснить не мог и называл все лишь чудовищным стечением обстоятельств. Однако они все же приняли определенные меры и заблокировали телефонный номер навсегда. И если сейчас кому-то вздумается по нему позвонить, то в ответ услышать только автоответчик, со словами: «Набранный номер не обслуживается. Абонент находится вне зоны действия сети».

«Человек из Медана». История широкоизвестна среди мореплавателей и людей, связанных с аналогичным промыслом. Однако и многие другие посвящены во все детали «приключения». Все корабли, находящиеся поблизости Индонезии, получили в феврале 1948 года стандартное сообщение, оповещающее о сигнале бедствия, доносившегося из грузового теплохода «S.S. Ourang Medan», принадлежащего Голландии. Молодой человек сообщал, ужасающие вещи. Эго уведомление звучало так: «Члены экипажа, включая капитана лежат мертвыми, занимая место на мостике. Более всего, я так думаю, что все живое погибло». Далее, несколько минут звучал код Морзе, имеющий множество непонятных отрезков и его никто не мог понять. После него последовала еще одна фраза «я умираю». Спустя некоторое время, поисковая группа поднялась на борт этого судна. Увиденная картина повергла всех в шок. Весь экипаж, включая даже собаку были на самом деле мертвы. При этом застывшая гримаса, с широко раскрытыми глазам, на их лицах наводила еще больший страх. Все тела лежали в одной позиции, с раскинутыми руками и повернуты в сторону солнца. Вводил в заблуждения тот факт, что видимых увечий на погибших не было. Казалось, что они все просто рухнули замертво. Корабль взяли на буксир, дабы доставить к берегу, но по дороге он невероятным образом взорвался, забрав с собой под воду тайну произошедшего.

Кровавое обнаружение. В один обычный день, учащиеся Сиднеевскоо учебного заведения «Riverwood» были поражены ужасной находкой. Посреди их школьного двора стояла полуторалитровая банка, полностью заполненная кровью. Никто не видел, как она там оказалась и кому принадлежала. Лабораторные результаты показали, что кровь принадлежит мужчине, но ни в одной базе совпадений не оказалось.

Рейтинг: +1
+791